Catch of the Day der laufenden Woche (20.05.19 – 26.05.19)

Täglich frisch von 12:00 – 15:00 Uhr servieren wir unseren leckeren Catch of the Day für die fleissigen Stadtmenschen – auch immer ein vegetarisches Gericht!
All das für sparsame € 8,90.

Mitarbeiter von Firmen auf dem Carlswerk-Gelände 10 % Rabatt.

Montag

Pasta mit heller Rinder – Bolognese, Wurzelgemüse und Parmesan
oder
Offenbachs Salat Bowle mit Roten Linsen, Mango, und Rucola Dressing

Dienstag

Kräuter-Bratwurst mit Preiselbeer-Senf auf Apfel-Kartoffel Stampf
oder
„Mac’n’Cheese“ Makkaroni Auflauf mit Cheddar und Beilagensalat

Mittwoch

Pikant gewürzte Hähnchenkeule mit Zitrone, Sauerrahm-Dip, Wedges und Cole Slaw
oder
Gnocchi in Gemüsesauce mit Fetakäse, Oliven und Rucola

Donnerstag

Kartoffel-Pfanne mit krossen Streifen vom Schwarzwälder Schinken und Spinat mit Schmand-Dip
oder
Gegrillte Aubergine auf hausgemachtem Hummus mit Fladenbrot und vielen Kräutern

Freitag

Mit vielen Kräutern gebratene Meeresfrüchte in Krustentiersauce auf Tagliatelle
oder
Offenbachs Käse-Spätzle mit Bio-Gouda, Erbsen und Röstzwiebeln

Samstag

Hähnchen-Curry mit gebratenen Sprossen, Kichererbsen und Limette
oder
Enchiladas mit Ratatouille gefüllt und mit Mozzarella überbacken auf Zucchini-Salat

Sonntag

Nach Tagesempfehlung