Catch of the Day der laufenden Woche (30.11. – 04.12.2020)

Aktuell ist unser unser Kantinen-Betrieb exklusiv für Mitarbeiter der Bühnen der Stadt Köln geöffnet. Für andere hungrige Menschen ist der Außerhausverkauf aller Speisen möglich. Bitte telefonisch unter 0221 – 261137815 vorbestellen.

Täglich frisch von 12:00 – 14:30 Uhr servieren wir unseren leckeren Catch of the Day für die fleissigen Stadtmenschen – auch immer ein vegetarisches Gericht!
All das für sparsame € 8,90. Mitarbeitende von Firmen auf dem Carlswerk-Gelände erhalten 10 % Rabatt.

Montag
Wechselnde Eintöpfe, Quiche, Nudelsalat & Paninis für € 3,50 – € 6,90

Dienstag
Spießbraten in Malzbier-Jus auf Sellerie-Kartoffel-Stampf
oder
Marinierter, gebratener Tofu in Erdnuss-Sauce, dazu Sellerie-Kartoffel-Stampf

Mittwoch
Mediterranes Geflügel-Gemüse-Ragout mit Salbei-Gnocchi
oder
Schafskäse im Brickteig mit Ratatouille, dazu gebratene Gnocchi

Donnerstag
Zwiebelkuchen mit oder ohne Speck, dazu gezupfter Salat mit Zitronen-Vinaigrette

Freitag
Panierter, gebratener Seelachs mit Gurkensalat, Butterkartoffeln & Remouladen-Sauce
oder
Penne Rigate in Weißwein-Sahne-Sauce mit Brokkoli, Kirschtomaten & gerösteten Mandeln